关于做好公共外语教学部 2020 年春季学期家庭经济困难学生补登记工作的通知
发布时间: 2020-03-13 浏览次数: 10

关于做好公共外语教学部 2020 年春季学期

家庭经济困难学生补登记工作的通知

各班级:

 为做好家庭经济困难学生数据库动态管理工作,根据《南京中医药大学家庭经济困难学生认定工作实施办法》(南中医大学字〔201918 号)的精神和《关于做好公共外语教学部 2020 年春季学期家庭经济困难学生补登记工作的通知》(学工字〔202013号)要求,结合学部实际,现启动 2020 年春季学期家庭经济困难学生补登记工作。

一、补登记对象

学部在校本科生中因各种突发情况,特别是因新冠肺炎疫情导致家庭经济困难的学生。

二、申请流程及要求

申请流程及要求和 2019 年秋季学期统一认定时一致,学生本人提出申请,自愿如实填写《江苏省家庭经济困难学生认定暨国家教育资助申请表》(附件 1),提供相关证明材料,并对所填信息的真实性负责。学院组织开展班级民主评议,综合辅导员和学部意见,生成最终的家庭经济困难学生数据库动态管理认定结果。

三、时间节点和后期管理

请符合条件有意向申请的同学:

318前,将《江苏省家庭经济困难学生认定暨国家教育资助申请表》(附件 1)及相关证明材料的电子版提交至辅导员处;

320前,各班级组织民主评议(民主评议小组成员不少于10人,由辅导员担任组长,学业导师担任副组长);

321前,各年级将补认定名单提交学部学生奖助领导小组审议。

322-24日,学部公示。

325日,上报学校资助管理中心。

注意:《江苏省家庭经济困难学生认定暨国家教育资助申请表》纸质版和相关证明纸质版开学后本人提交至学工办。


附件 1:江苏省家庭经济困难学生认定暨国家教育资助申请表


南京中医药大学公共外语教学部

2020 3 10

附件1:江苏省家庭经济困难学生认定暨国家教育资助申请表 .docx