公共外语教学部召开疫情防控期间2020届毕业生实习动员 暨就业工作推进网络视频会议
发布时间: 2020-03-22 浏览次数: 14

公共外语教学部召开疫情防控期间2020届毕业生实习动员

暨就业工作推进网络视频会议


为进一步落实毕业生各项工作,320日下午,公共外语教学部通过腾讯会议形式召开疫情防控期间2020届毕业生实习动员暨就业工作推进网络视频会议,学部朱燕副主任、毕业班学业指导老师、学部负责教务工作老师、学工办老师、毕业班辅导员和2020届全体毕业生参会。

会上,学部办公室诸旻洁老师对2016级英语专业学生毕业实习调整方案》进行了详细解读,对近期毕业论文相关工作要求以及时间节点等进行了提醒和强调,要求按时高质量完成毕业论文。学工办和毕业生辅导员老师对疫情防控期间毕业班每日健康情况上报工作作了严格要求;着重强调了毕业生实习期间的关键求职时间节点和就业的前景及政策,梳理了当前就业形势和重点就业方向,鼓励同学们努力提升就业核心竞争力,动员毕业生们积极行动起来,更加主动地寻找就业机会,争取早日找到自己满意的工作

最后,学部朱燕副主任总结讲话,希望2020届毕业生本着对自己负责的态度,积极参加实习,及时撰写毕业论文,按时顺利毕业。同时,要转变就业观念,端正就业动机,关注国家和江苏省最新就业政策,积极理性就业,力争实现高质量就业。