我校英语角正式成立
发布时间: 2012-09-11 浏览次数: 548

为了提高广大师生的英语学习兴趣,锻炼大家的英语口语及实际交流应用能力,扩大英语实际应用在日常生活中的影响,外国语学院认真策划准备成立了“英语角”。“英语角”将为大家提供一个互动交流的平台,帮助大家走出“哑巴英语”的困境。

上周四“英语角”首次活动在大学生活动中心一楼大厅开展。此次活动吸引了各院系学生的积极参与,活动现场气氛热烈,所聊话题涉及生活的各个方面,现场不时传出阵阵笑声。外国语学院的全体教研室主任、外籍教师以及国际教育学院的部分留学生积极参加了本次英语角活动。

英语角的成立获得了校团委和国际教育学院的大力支持。外国语学院将在各方的积极支持下,继续举办好英语角的各项活动。

各位亲爱的老师、同学们,每周四晚上“英语角”欢迎您的到来!(大学生活动中心一楼大厅,6:308:30