【献礼党代会】我院汤蕾老师在第九届“外教社杯”全国高校外语教学微课竞赛中获得江苏赛区一等奖
发布时间: 2018-12-10 浏览次数: 1357

【献礼党代会】我院汤蕾老师在第九届“外教社杯”全国高校外语教学微课竞赛中获得佳绩

近日,由教育部高等学校外语专业教学指导委员会、教育部高等学校大学外语教学指导委员会以及教育部职业院校外语类专业教学指导委员会等主办的第九届“外教社杯”全国高校外语教学大赛微课比赛结果公布,我院汤蕾老师荣获江苏赛区一等奖。

(图中右二为汤蕾老师)

学院一直重视教学,每年举办院级授课竞赛以及不定期教学观摩,自今年4月接到比赛通知,学院积极响应,选拔出优秀教师汤蕾老师参赛。经过多轮讲稿修改,视频精心录制,以及朱清老师的悉心指导,汤蕾老师最终以优异成绩胜出,获得佳绩。