​喜报:​我学部郭庆华等三位老师荣获2019年江苏省微课教学竞赛三等奖
发布时间: 2019-12-11 浏览次数: 674

近日,江苏省高校微课教学比赛结果揭晓,学部郭庆华、高梦、葛恒婷三位老师合作的《Men and Animals---Chinese Zodiac》荣获本科组三等奖。

由江苏省高等学校教育技术研究会主办的江苏省高等学校微课教学比赛是近年来信息化教学大赛中规模最大、参赛高校最多、学科门类最齐全的竞赛,比赛旨在推进高校教师课程建设和教学研究的深入开展,推进现代信息技术与学科教学的融合,推动高校教师专业发展和教学能力提升。

我学部将以此次微课教学比赛获奖为契机,深入开展大学英语课程建设和教学研究,推进现代信息技术与大学英语教学的深度融合,不断提升我部教师专业水平和教学能力提升,为学校一流本科教育做出更大的贡献。