​我院主办“南京中医药大学‘校庆杯’英语演讲大赛
发布时间: 2014-10-08 浏览次数: 457

展示英语学习成果,碰撞英语激情火花

2014南京中医药大学校庆杯英语演讲大赛在国庆前夕顺利举行。本次大赛以校庆为契机,旨在向校友展示本校学子的英语学习成果,碰撞英语学习的激情火花,提高学生学习英语的氛围和兴趣。

本次大赛由初赛和复赛两轮组成,初赛是题为”Change the Unchangeable“的定题演讲,复赛除定题演讲外还加试即兴演讲和综合知识问答。

参赛选手以富含激情的演讲内容、流利的英语口语、敏捷的思维能力和从容自信的舞台表现赢得了评委和观众的赞许,他们均表示参加演讲比赛有助于提高英语水平,历练演讲技巧,并增强自信、锻炼自己的能力。

最终来自第一临床医学院中医学(七年制)的王静宇同学获特等奖,第二临床医学院针灸推拿学专业的地力木拉提·艾来提和第一临床医学院中医学(七年制)的朱奕琦获一等奖。王静宇同学和地力木拉提·艾来提还将代表我校出征今年外研社杯英语演讲比赛江苏赛区决赛。

附:本次比赛具体获奖名单如下:

特等奖王静宇

一等奖地力木拉提·艾来提、朱奕琦

二等奖汤佳崯、钟心怡、黄一阳

三等奖史桂蓉、沈婷、王磊、徐心田

优胜奖张昊、顾冬梅、周思慧、季雅